Август

Ожидание - хуже смерти.
Лучше сразу меня убей!
Знаю, то, что ты был мне первым,
Словно на голову елей.

Знаю, что за привычкой зверя
За добычу всем глотки рвать,
Ты скрываешь лишь неумение
Настоящим мужчиной стать.

Вот свеча, вот алтарь венчальный -
Ты любовник мне или муж?
Этот август видно прощальный...
Не пытайся, коли не дюж.


Рецензии