Мое стихотворение

За окном черемуха душистая
Распустилась в белый цвет
Только мне любви
В груди не слышится
Потерял ее навек

Прохожу по лесу темному
Вижу светлый огонек
Это мне с куста зеленого
Посветил сверчок

Потемнели краски яркие
Лес покрылся темнотой
Посижу на пне березы
Посмотрю по сторонам
И пойду по тем местам
Где с тобою находили
Белоснежные цветы
И душа наша горела
От любви.

Все места пройду
И с тоскою на душе
Я опять домой приду
И наверно здесь в лесу
Я закончу жизнь свою


В. Белоусов


Рецензии