а ты придешь с букетом роз

Я помню этот сон, все будто наяву,
 Он говорил:
   - Ты не нужна!
         Я не люблю!..
            Я не хочу!
Не помню сколько времени прошло.
Обычный день, вечер обычный.
Звонок в двенадцать. Поздно. Не привычно.
И недовольная сестра:
 - Пришли к тебе! Иди-ка, а!?
И первое, что я увидела...
Букет огромный кроваво-красных роз
Глаза твои испуганные - в них вопрос.
 - Простишь?.. Скажи, простишь?..
Прошу, прости меня, малыш!..


Рецензии