Я верю в твою нежную улыбку

Я верю в твою нежную улыбку
В удачу верю я судьбы любимцев.
Верю, что поймал я золотую рыбку.
Что ощущаю кончиками пальцев

Не сможет ни один мужчина оценить,
Той женственности нежного созданья,
И детская наивность сможет соблазнить,
И закружить в игре ее очарованья.

Я верю в нас, в полярное соитие начал,
В рождение сверхчеловеческого существа,
Впитав тепло, что огнь наш излучал,
Порвав с Земными узами родства.


Рецензии