Пират

Плати за всё!
За то, что слышишь,
За то, что смотришь ты кино.
За то, что документы пишешь,
Откуда деньги?!
А всё равно!
Ты будешь пользовать девайсы,
За каждый пиксель – сто монет,
За антивирус сотку баксов,
За фотошоп,
 За интернет.
Купить компьютер – лишь начало.
Готовь к диете кошелёк!
Одна винда восьмая стоит как ноутбук,
Глотай крючок!
Нас приучили к вампиризму,
С нас тянут деньги каждый день.
А программисты обнаглели,
Прилично стоит даже хрень!
Нам травят сказки про поэтов,
Про то, что не было бы их,
Коль бы ли бы тогда пираты.
Но это ложь,
Дешёвый миф!
Поэт не пишет за монеты,
Он не дешёвый журналист,
Он не проплаченный философ,
Не клоун,
Не цирковой артист.
Он возмутился бы до гнева,
Коль видел,
Как тянут деньги из людей.
Ни совести,
Ни понимания,
Лишь много злата каждый день.
Пират - злодей – нас уверяют.
Опять нахально, подло врут.
Для Вас он вор, злодей, преступник.
А для народа – Робин Гуд !!!


Рецензии
Ну вот !Выплеснул всё оставил бы немножко
Здесь привыкли принимать продукт мелкими
порциями пока распробуют нужно время
Боль в душе у Вас есть а это главное

С Теплом С С Антонов 6

Сергей Антонов 6   13.11.2013 19:14     Заявить о нарушении