запретным запахом надежды

щадите женщин не любя
запретным запахом надежды
как тайной сладкой их маня
в ещё небрачные одежды
в мечтах желая соблазнить
и красноречием блистая
готовы веру погубить
про честь и совесть забывая


Рецензии