когда умру

Когда умру, мой прах развейте над Байкалом!
Не предавайте тело бренное земле!..
Я из огня пришедшая! Конец на самом деле лишь начало!..
Не стоит тосковать безмерно обо мне!..
Моих очей тепло потухнет,
Но будут пуще жара жечь
Мои стихи, а их не мало!..
В их форме суть свою смогу облечь!..
Они горят подобно звездам!
Останутся на долгие года!.
Кого-то не зацепит стих серьезно!
А у кого-то проскользнет улыбка,
Желание возникнет жить,
Или покатится слеза!.


Рецензии