Лето!

Пух тополиный по ветру летит.
Солнце, как в зеркало, в реку глядит.
Стаей пушистеньких, желтых цыплят
Цветут одуванчики, радуя взгляд.
Деревья в зеленом, шуршащем наряде
И пение птиц на заре и закате,
И шепот влюбленных опять до утра,
Пришла долгожданная Лета пора!


Рецензии