Ты - вождь

Тихий стук, как дождь,
Я – твой друг, ты – вождь.
Я живой, как сон, -
Ты мной ослеплён.
Тихий смех детей…
В свете фонарей
Слышен ропот Тьмы,
Тихий шёпот луны…
Я – твой друг, ты – вождь,
За окошком дождь…


Рецензии