И вроде всё хорошо

Хочется написать что-то такое, что действительно тронет душу…
Только вот когда хочется, получается редко.
И вроде всё хорошо: я так же сплю, просыпаюсь, дышу..
Только меня душит какая-то невидимая клетка.
Хочется эмоции получать только от самых близких,
А не так на стороне, где-то, просто потому, что так вышло.
Я немного запуталась в днях неделях и числах,
Но это в принципе и не странно, просто дни идут приторно быстро…
Хочется..а вот, к примеру, погадать на ромашке
На тему «любит - не любит», а может вовсе пошлёт…
И даже как в детстве написать «он + я» на бумажке.
Кто знает, может, где-то меня кто-нибудь ждет.


Рецензии