Купаться бы снова в любви мне с тобой

За дёрнуты шторы,разложен диван
Купаться бы снова в любви мне с тобой,
Только слабо ты веришь,
Что я люблю тебя так,
Как любил ты меня,
Но знай моё сердце не остынет
И я упаду по ближе к тебе,
И обниму тебя кроны шумя,
И скажу,знаешь милый счастье быть с тобой,
Ощущать твоих рук тепло,
И губ твоих страсть у себя на теле,
Ведь с тобою одним не играю в любовь.


Рецензии