Просто и лаконично

Просто и лаконично,
Забудем и больше не вспомним,
Ведь это так необычно,
Мы словно друг другу не ровня.
Мы словно друг другу чужие,
Всё просто и лаконично,
Мы слишком ещё молодые,
Чтобы прощать всё публично.
Всё просто и лаконично,
Не попрощавшись, уходим,
Для нас это станет привычно,
Когда нибудь... Друг друга мы вспомним...


Рецензии