I lose all fear

Мне снилась заря, которую я мог забрать с собой.
Мне снилось, что я тот самый твой герой.
Только просыпаясь, я не обнаружил знака на своем костюме,
Гардероб лишь полон был одиноких галстуков угрюмых.
Сколько времени бы не потратил я, все равно мне не найти дорогу
В темном месте заблудился зря, не свернув за светлый угол с ходу.
И теперь передо мной огонь, тот, что не был ведом мне ни разу,
За стеною душит, под водой, только с неба не свести мне взгляда.
Все то светлое, что было в нас, сохранилось в золотой искре,
Ты спасла меня от лживых фраз, защищая музыкой в душе.


Рецензии