Не верьте

Не верьте, что все будет хорошо,
Не верьте никому, что будет плохо,
Ведь если не любили вы еще,
То значит, вы не сделали ни вдоха.
Забудьте ожидания вокзал,
Забудьте скоростные поезда,
Ведь если ты любовь свою не ждал,
То может не случиться никогда.
Но не давайте духом себе пасть,
И не давайте возгордиться тоже,
А обретая сладостную власть,
Уже не кажется, что все на свете можешь.
(01.08.2013 год)


Рецензии