Brevity is the soul of wit

вновь темнеет за окном,
затянули небо тучи.
серость выльется дождем,
ливнем проливным,могучим.
пасмурно твое лицо
это все из-за погоды?
или может быть оно
хочет видеть что-то?
ты все ярче с каждым днем
солнце пред тобой тускнеет.
затянувшись дымом под дождем,
душу оно больше мне не греет.
ты все хочешь видеть облака,
но твой взор уже затмился чем-то.
где,куда прошла эта весна?
почему все было незаметно?
снова я стою под солнцем днем
испечен его лучами будто,
но на самом деле мокну под дождем
этим холодом пронизан жутко.
где же я искал тепло?
видимо,не там где было нужно
и теперь я словно бы тону
сквозь ночные ветры видно мутно
как держусь я за руку твою
и теперь мне вдруг немного грустно.


Рецензии