Закаталы

Камни в душу вползают, врастают.
Нависающий высится холм.
Вздох твой слышу,
печальный хохол:
«Закаталы меня, закаталы»...
Как проклятье, как способ увечья
вдалеке от российских столиц,
в захолустье кавказском,
как вечность,
Закатальская крепость стоит.


Рецензии