День выдался на славу

                Жене.


День выдался на славу.
Достаточно тепла.
Сомненья лед расплавила
Согретая Земля.

Вдруг вспыхнули тюльпаны,
Подснежникам в ответ.
Я красотой израненный,
Лечил весь белый свет

От передряг случайных,
Забвенья красоты,
Что так цвела отчаянно…
Мне помогала – ты!
          …………..


Рецензии