лишь помню запах тела

Затёрло   время   блеск вершин
Канва  словес  истлела
В "зобу" от басен не   ПЕРШИТ
Лишь помню запах тела…

Точёный носик выдыхал
Вечерний вздох   подушки
И, страсть гурмана, -  Carte Noire
Из недопитой кружки.

За ушком пробника  настой
Одолевал  загадкой.
Полупрозрачной   шейки зной
Надежду грел украдкой.

Ажурный  лиф  не прятал  грудь:
Изюминка с перчинкой
Губам  сигналила    прильнуть,
Восстав не беспричинно

Горел натёртый    локоток,
(Не сыпь на скатерть крошки)
Являла, вдруг  – слюны глоток.   
Ванильная ладошка.

Туда, где места нет словам,
Но язычку раздолье,
Вкушать до помраченья …шарм
Стремился   изголовьем.

Богаты  привкусы …..любви.
Дух торжества их  сладкий
Воистину  неистребим,
Как пальцев отпечатки...


Рецензии
Дурманят запахи любви....

Ник Шупса   21.09.2022 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.