Шёпотом

Позови меня тихим голосом
Рассказать о любви и радости.
Голос твой не меняется с возрастом-
В нём все те же есть нотки шалости.
Поделись удачей, успехами,
Тихо-тихо, что любишь, скажи,
Но не хвались помехами,
А мечту свою расскажи.
Тихий голос далеко слышится.
Ты шепни и я появлюсь.
Нам разлука, дай Бог, не предвидется.
Тебе лаской в ответ отзовусь.
Посидим мы с тобой молча,
Чтоб услышать шёпот Богов.
Наши души запоют звонче
От божественных шепотков.
А когда обмануть захочеться-
Хоть кричи меня, не кричи,
И захочеться вдруг заморочиться-
Не услышу тебя. Помолчи.


Рецензии