Туман

Туман раскинувшейся глади
дурманящих белёсых снов,
скупой реальности - предатель,
минут полночных - божество.

В больном расколотом сознаньи,
мерцая в отблесках луны,
манит к себе и, без вины, -
терзает сладостью желаний
не сложенной ещё цены...

За невесомые объятья.
За вздох, звенящий в тишине.
За тяжкий вес немых признаний.
За лёд и пламень, что во мне...
 


Рецензии