Прошлое...

Я разобью тебе жизнь,
Я уйду и забуду,
И твои лишь глаза
В звёздах видеть я буду.
Ты уже далеко
И не веришь подруге,
Мне сейчас нелегко
Убивать свои муки.
А когда-то - вчера,
Ты смотрел мне в глаза,
И хотелось любить,
Это было вчера!
Кто с тобой? и за что
Пополам счастье делит,
Она смотрит в глаза,
И глазам твоим верит.
Я уйду как обычно,
Не сказав ничего.
Может быть непривычно,
Но ведь так решено.
Решено быть сильнее
И не верить глазам,
Разбивать , не жалея,
Жизнь и сердце парням.
Ты поэт и художник,
Ты не будешь один.
Твоё горе разделят
Спирт, вино, никотин.
А зачем ты живёшь?
Ты узнаешь в конце.
Ты увидишь, поймёшь
И изменишь в лице.
Ты разбил себе жизнь
И ты хочешь уйти,
Не смогу я глаза
Вновь увидеть твои.
Я приду с святой Храм
И поставлю свечу,
Помолюсь за тебя
И за душу свою.


Рецензии