Странный сон

Мне приснился странный сон:
На подушке рядом
Прикорнул любимый ОН.
Вздрогнул чуть под взглядом

Моих светло-карих глаз.
Сладко потянулся -
Видно, что-то из проказ
Вспомнил. И проснулся!

Ну а я-то сплю сама,
Чувствуя, что смотрит
На меня, сводя с ума,
ОН... И не уходит!

                31 7 13


Рецензии