Крик души

Хочется крикнуть
Руки не тупите
Кого вы обнимаете?
Губы не тупите
Кого вы целуете?
Сердце не тупи
По кому ты сохнешь?
Нет жду как дура
Пока не скажут:
"Не тупи
Я не хочу тебя больше"

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии
Да...это ужасно.

Эль-Мирра   04.12.2013 13:00     Заявить о нарушении