Подари мне

Подари мне-улыбку,

Доброе слово,

Поцелуй

И тепло  рук!

Большего мне не надо,

Каждое утро,

Я именно этого жду!

Подари мне рассвет,

Где,заспанное солнце,

Словно руки-

Потягивает лучи,

Зевоту прикрывая ладошкой!

Ты,рассвет такой,

Мне подари!

Подари мне-

Времена года!

В лютый холод

Меня согревай,

Летом-

Водой родниковой,

Полуденный жар охлаждай....

Подари мне себя...

Без остатка!

Что бы я..Утонула в тебе!

Веришь...Нет...

Не хочу я спасаться...

Объясню

Но... чуть позже...

Наедине...


Рецензии