Хватит портить ей жизнь

Хватит портить ей  жизнь,
Хватит боль причинять-
Она по горло сыта тобою.

Ты  ведь только и можешь
В игрушки играть
Тебе  всё  равно, каково ей.

Полюбила  она и  закрыла глаза,
Не  заметив ,как  ты  ходишь мимо.

А когда осознала-потеряла себя.
И про мир, что вокруг, позабыла.

И  теперь  она  тает от улыбки твоей,
И от фразы: моя  дорогая.

И простит все измены ,будет твоей.
Лишь бы   рядом, не оставляя.

А когда ты  уйдешь –она   за тобой:
Ты  забрал её  душу гнилую.

Для  ней целый  мир-твоя  любовь,
Которой не существует.

Может хватит с  неё ,получила сполна
Этой боли хлебнула глотками.
И  внутри её  тела одна пустота-
Не вернуть ничего, не исправить.


Рецензии