Грешна...

Велик запас словарный,  но  всё  чаще
Использую привычные слова,
Мне  дОроги  они  не  как  образчик,
Жонглировать  иными  голова
Особого желанья не имеет,
Коль  пишется душою о любви...
Мой мир далёк  от мира Саломеи...
И  близок мир родного визави.
Грешна, конечно, в том, что повторяюсь...
А мало ли безгрешных на земле...
Лишь собственным я чувствам доверяю
И метит  в цель глаз  ясных арбалет...
Взгляд  пристальный в виду имею... Осень
Правами наделила неспроста...
Коль  цепок  он,  волна его не сбросит
Счёт   косточкою   или  же  с моста...
Что воля, что неволя  ... На планете
Произошло  немало  перемен...
Но, поклоненья  идолу - монете
Идут  давно... Наперекор... Взамен...
Истинному  счастью ... Подменяют
Столь  разными  понятьями  сейчас...
И  только  души... души  сохраняют
Огонь  Любви,  а  плоть - на миг свеча.

1.08.2013 год


Рецензии
Истинный поэт всегда философ!))

Александр Шталкин   22.08.2013 11:14     Заявить о нарушении
Так и должно быть!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   22.08.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.