За счастьем пришла к нам любовь!!!

 
ЗА СЧАСТЬЕМ ПРИШЛА К НАМ ЛЮБОВЬ!!!


За счастьем пришла к нам любовь и души познали мечту!
Когда прикасаясь без слов, пропало дрожание ту- у –у- у!
Пусть каждый душою горит и верит в любовь до конца!
Любовь от Отца победит, желание правды творца!

Желание сердца любовь, небес синева для двоих!
Прощение Бога без слов и счастья отпущенный миг!
Дорога, в небесную гладь, тропинка для нашей души!
От звёзд к нам пришла благодать и вера во счастье дыши!

Прощая, мы любим душой, Господь завещал –это всем!
Когда крест святой на груди уходим, мы в Рай насовсем!
Так души находят покой и нежность в объятьях любви!
Когда есть слова дорогой, ответ дорогая люби!

Люби если хочешь принять, святые, от Бога слова!
И чувства любви во Христе, и силу сказав, я права!
Он милой, тебя назовёт и ангелом только любя!
Небес синева небосвод, в подарок судьбой закрепя!

И счастье и много любви придёт за словами люблю!
Господь, вам подарит рассвет и первою вашу зарю!
Заря к вам придёт от любви что ваши сближает сердца!
Дыхание тел, от зари, и счастье веленье Творца!

                HERR LWOW!!!


Рецензии