Один день из

Мы где-то потеряны, вспенены, взбелены
Бежим и смеемся под звездами спелыми.
Холодные ночи снятся и весело
Око луны наши шторы завесило.

Тоскуем по снегу кристально холодному,
И запаху свежести, бьющему бодрому,
Ресницы поважены, солнц отражение
Прячет цвет глаз в океанском движении

Ладони по воздуху взлетают и падают
В журчащие волны, с прозрачной прохладою
Смеемся, скользим по простору из вечности
Из волн приходящих от края беспечности.



Старайся уйти за границы возможного,
Спокойного, тихого и осторожного,
Люби свою жизнь, наслаждайся сиянием
Великих побед и огромным желанием!


Рецензии