Я сказала нет

Я сказала Нет. Все мосты сгорели
В жизни не было секретов.
Я сказала Нет. Ведь на самом деле
Это просто пережитки прошлых лет.

Я сказала так, потому что не любила
И боялась сильно память потерять.
Парадокс однако. Эта память и убила
Сколько убегала, здесь стою опять.

Здесь с тобой всегда и никогда
За свободу чести и за силу воли,
Хоть и верил до конца, что скажу Да,
Нет сказать ты все же мне позволил.

Я сказала нет, слово словно ножик
Резануло сердце, да насквозь.
Ошибаться  снова ведь оно не может,
Горе встретим вместе, но я счастье врозь.


Рецензии