Что мог тебя немного превзойти

Ведь если так подумать, то пять лет,
не самый растяжимый в мире срок,
но я успела среди тысяч строк,
твой образ потерять, как старенький билет.

Прости за каламбур и опоздание,
хотя об этом мы не говорили,
но я была дороже в этом мире
тебе, чем остальные все создания.

Забыла вовсе разошлись пути,
но вспомнила, так не найдя причины,
возможно, просто не нашла мужчины,
что мог тебя немного превзойти.

Теперь живу с надеждой, что я встречу,
тебя ещё раз, и не отпущу,
стекают слёзы неба по плащу,
в такой ненужный, бесполезный вечер.

Я знаю, что ты тоже мнишь меня,
едва не в каждой темпераментной брюнетке,
разменивая время по монетке,
оно идёт в кармане джинс по-жадному звеня.


Рецензии