В океане бескрайнем

Я один в океане бескрайнем,
Только мысли мои со мной.
Сердце шепчет, чтоб я не сдавался,
Разум просит смириться с судьбой.

Напевая простую песню,
О силе духа, о вере в себя.
Я один в океане бескрайнем,
Но даже буря мне не страшна!

Каждый раз набегая, волны,
Мой корабль стараются смыть.
И пытаются сбить его с курса,
Так будет легче его потопить.

Но стою за штурвалом я твердо.
И смотрю только вперед!
Верю сердцем, что мой корабль,
В спокойную гавань меня приведет!


Рецензии