Дождики и грозы

С неба толпы электронов,
рассекая килоомы,
дружно лезут на ионы
с блеском молний, жутким громом...

Вновь гармония наступит
между минусом и плюсом.
Кто то зонтик лишний купит,
чтоб дойти сухим до ТЮЗа

Мне озонные просторы
больше душу мою греют,
летом дождики и грозы
в настроенье рифмы сеют.

август 2013


Рецензии