Одиночество

Есть  тысячи букв, и множество фраз,
Но не знаю какими словами,
Я смогу написать свой короткий рассказ,
Поделиться своими мечтами….

Так случилось, увы, я увидел глаза,
В них безумную искренность скуки,
И дорогу любви не вернувшись назад,
Опустевшую душу разлуки….

Ведь они не солгут, не дадут обмануть,
Не нужны им горячие лживые строки,
Им нужна лишь искренность уставшей души,
И любовной жизни замороки….

Тот милый взгляд и тонкость нежных губ,
Не дадут мне покоя вовеки,
Ведь они не обманут, они не солгут,
Лишь оставят в душе след навеки.

И ранимую душу согреет мечта,
И не будет огня между нами,
Но пока я смотрю, в моем сердце жива,
И тебя обниму я руками…

Как серый дым растает образ твой,
Не смогу удержать тебя словами,
Я хотел бы оставить себе на всегда,
но наш путь разведен небесами…..

Этот образ в душе как не тлимый огонь,
Никогда не закончиться пламя,
И судьбы сойдутся линии долонь,
Но  не будет любви  между нами….


Рецензии