Июль уходит

Июль уходит, улетает в август
А с ним тепло уйдет незримо в никуда
Июль уходит, и уже не в радость
Что лето вдруг уходит навсегда
 
Июль уходит, приближая холод
Разбрасывая россыпи росы
Прохладной ночи ниспадающей за ворот
Изнеможенной до безумия души

 Июль уходит , и уносит боли
 И только белизна ложится на чело
 Июль уходит, и не в нашей воле
 Остановить движения жало

  Июль уходит, появляются надежды
  И лето не окончило свой путь
  Июль уходит  и не будет все как прежде
  Надежда-нашей жизни суть…

   Июль уходит….
 
                31.07.13


Рецензии