Всё проходит...

Пусть  придешь  ты  ко  мне  чужая
И  одета  не  в  пламень, а  в  лед.
Знаю, ты  мне  нужна  ведь  любая.
Все  проходит, и  холод  пройдет.

Позабудутся  боль  и  обиды,
Все  пройдет, не  оставив  следа.
На  арене  сердечной  корриды
Воцарится  любовь  навсегда.


Рецензии