Летнее

А лето начинается
Ромашкою в руке,
И тихо прикасается
Кудряшкою к щеке.
Бежит ручей сапфировый,
Бежит среди корней.
С ним бесконечность мира,
И бренность наших дней.
Вдыхаю земляниковый
Дымок сырой земли.
Рассвет румяноликий
Край леса подпалил.
Кузнечики умножат
Густую ноту "ре".
Земля унять не может
Стук сердца на заре!


Рецензии
Замечательный летний стих! Я в восторге!

Гасникова Ирина Александровна   03.08.2013 18:23     Заявить о нарушении