Горит свеча, даруя полумрак

Горит свеча,даруя полумрак
на стенах тени пляшут хаотично
горит свеча?Да это же пустяк
пустяк?Cогласен,но очень эротично

какой то тайною мелькание теней
нас манит, будоражит и пленяет
загадкой неразгаданой своей
в страну желаний двери отваряет

страна желаний,только для двоих
в пылу страстей любовные движения
подхватят,и закружит нежный вихрь
освобождая от земного притяжения

друг другу отдавая все что есть
на грани гибели, и наслаждения
в любви переродиться, и обресть
покой души,и тела возрождение

Горит свеча,даруя полумрак
на стенах тени пляшут хаотично
горит свеча?Да это же пустяк
пустяк?Cогласен,но очень эротично


Рецензии