марсианский хроник

новости из стачечного комитета
товарищества извозчиков линии
"Луна-Сити – Титан
(кратковременная посадка на Марсе)"
неутешительны
"забастовка продлится
ещё минимум неделю" – передаёт
беспроводной телеграф

значит, читаю я между строк –
меня ждут ещё четырнадцать
восходов Фобоса
и столько же его заходов
с запада на восток
с запада на восток
с запада на восток

===================================

новини зі страйкового комітету
товариства візників лінії
"Луна-Сіті - Титан
(короткочасна посадка на Марсі)"
невтішні
"страйк триватиме
ще мінімум тиждень "- передає
бездротовий телеграф

отже, читаю я між рядків -
на мене чекають ще чотирнадцять
сходів Фобоса
і стільки ж його заходів
із заходу на схід
із заходу на схід
із заходу на схід


Рецензии
офигеть
офигеть
офигеть

Дэмиэн Винс   27.08.2013 11:26     Заявить о нарушении
спасибо
спасибо
спасибо

Макин Тоша   27.08.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.