Когда Ты в Бархатный Сезон...

--------------
Твоё  любимое  создание, - продлило лета ожидание?..)
Он трель невидимых сверчков, - прервать,- Признанием готов!
Что Август,- на исходе лета?..
                - В нём есть Осенняя примета!)
Когда Ты в Бархатный Сезон - войдёшь,..
                и Он, - в Тебя влюблён!..
Влюблён - в молчание твоё, и в тембр голоса... “- Алло!.. “
Продлится лето, - Бабье Лето!..  и хоть в Осеннее одето,-
ласкание  Бархата – (Сезона), - подскажет Путь Желаний, - в лоно!..
Где вечер душу лета греет,  в ней хоть и Осень, - Зеленеет!...
Жива Душа и Молода!.. 
                – Речь, – Родниковая Вода!
Молчанье – ЗОЛОТО, - не спорю!..
                -   в нём Сил - Желаний, - словно Море!
по  Суеверию  Поэтессы - я б не писал  стихами Пьесу!
Объём  Души  - для  Оперетт!!!
                Так Я – Пришёл!..)- Зажги же Свет!
Хотя… постой,.. - не зажигай… ) 
                - Ты просто Словом Приласкай! )
Прости, но Я Обет – держу… )
                - Поскольку МУЗУ - Я люблю! )
...
Что Август,- на исходе лета?..
                - В нём есть Осенняя примета!)
Продлится лето, - Бабье Лето!.. 
                хоть и  в Осеннее одето!
=========================================================
                Т.В.-2013


Рецензии
Спасибо, Тиша. Приласкал своими мыслями душу маленькой Поэтессы))
Очень понравился экспромт! Яркий, как Лето...

С самыми добрыми пожеланиями,

Ирочка Буданова   01.08.2013 19:37     Заявить о нарушении
- С п а с и б о.)
==========================
Взаимно, - Успехов и удач!
--------------------------
с ув.-ТихоМИР.

Tihomir Balkonskiy   01.08.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.