Вспоминаю

Вот так бывает, не знаешь человека,
Ни разу не увидев на пути,
Ему расскажеш тайну века,
И сможешь осторожненько уйти.

Не ты, не он, тебе  по жизни не повинен,
Вы знать не знаете друг друга вопреки,
Но каждый раз когда ложиться иней,
Вы вспоминаете то время у реки….

Прекрасных встреч минуты провождения,
Улыбку, смех, и нежность губ и тонкость нежных фраз….
И время расставанья и прощенья…
Вновь встретились…. И все как в первый раз…..

Ведь каждому  на этом свете,
Дано единственно любимым быть,
Мы пишем многим,  и многим пишем в нэте,
Любимых сердце не дает забыть…


Рецензии