Тебе...

Ночи люблю, потому что люди собой бывают. Я люблю забытые улицы, потому что они бывают бесшумны и темны ... люблю прикасаться к ледяным стенам, потому что они многому бывают свидетелями. Дотронувшись, и почувствовав леденящий холод, руки замерзают, но рук не убираешь, что бы согреть их...

Делитесь со мной всем, что вы знаете! Говорите со мной, ненужные записи на стенах! Я очищу вас от мата, я покажу свою заботу. Все для вас, из сердца , ту самую радость!.. сделаю реальным, сотру печаль, только что бы вы не замолчали... В темноте, из окна, с улицы падает свет в комнату... на стене за тенью своих пальцев наблюдать люблю, ты подпеваешь, запомнившиеся слова из любимой песни... шепотом, а глаза не отводишь от стен , как ребенок с тенью играешься, все как тихая песня... Люблю, потому что успокаивает... я в сумерки за небом наблюдать люблю, птицы улетают, а ветер танцует с ними, не вижу, не могу увидеть, как дотрагиваешься до моей щеки, чувствую...будто на ушко шепчешь, я расправляю крылья птиц, за которыми наблюдаю... а ты наблюдай, получай удовольствие....
Я люблю одна сидеть на кухне, я включаю плиту и свистящего ветра слушаю завывания за окном... взгляд застывает, наверно, скучаю потому что.... Я еще кошек гладить люблю. С каждым прикосновением, кажется, будто их маленькое сердце бьется в моих ладонях... они так же прижимаются, совсем, как я прижимаюсь...мурлыча, не отходят от меня, что б наверно не отпускала... Бесконечно смотреть люблю на картины Л. Да Винчи ... Время пролетает так незаметно тогда....
 И цветы, цветы подаренные тобой, почти еще живые...

Я люблю Тебя, я нашу любовь люблю... Потому что она далека от всех грехов ....


Рецензии