Сон на двоих

Ты мне приснился... И я тебе тоже.
И наши сны, как две капли, похожи.
Окутал нас ночью волшебный туман.
И вот снится нам: между нами - роман.

В начале веселый, забавный такой.
Нас так увлекло необычной игрой...
Нам было неважно, что там за окном,
Метель, или сыпет мороз серебром.

И так много сходства с тобою во мне,
Что ты говорил: "На одной мы волне!"
И вот доигрались!.. Любовь родилась...
А жизнь наша, словно с горы, понеслась.

С тобой не успели опомниться мы,
Как жизнь запросила огромной цены.
Под ноги ей бросить все дорогое
В обмен за любовь! Ведь дело благое.

И тут разошлись сразу наши пути.
Ты дальше со мной испугался идти.
Но, как хорошо, что все это лишь сон.
Проснемся и вскоре забудется он...

Забудем любви скороспелый роман.
И пусть даже в чем-то был чей-то обман.
Печальной для нас оказалась весна.
Фантазии все - порождение сна...


Рецензии
:) И всё равно - замечательный сон!
Очень понравилось!
С уважением!

Вадим Сыван   02.08.2013 14:11     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось! Благодарю за то,что прочитали и оценили!

Ирина Лес   02.08.2013 15:55   Заявить о нарушении
Я так смекнул, что сон был наяву..
Откуда ж знать, что снились ВЫ ему....

Шиляев Валерий   02.08.2013 15:57   Заявить о нарушении
Вы очень внимательны и прозорливы! Многие этого не поняли...Мне очень приятно,что Вы прочитали мой стих!

Ирина Лес   02.08.2013 16:48   Заявить о нарушении