разворачивайся и иди домой

неужели мои руки совсем никому не нужны?
неужели никто не следит за движением моих глаз?
неужели никто не сложит оружие ради меня в ножны?
неужели никто ради меня не спустится за кроликом в лаз?

никто не придет спасать меня из высоких башен,
никогда ещё не следовали за мной на край земли.
не слушали разговоры врагов моих из тоненьких скважен,
ничьи сердца от присуствия моего не цвели.

конец сказок всегда известный.
конец же жизней - наоборот.
и если для окружающих твой взгляд не самый прелестный,
то ты выбрал неправильный поворот.


Рецензии