Море одиночества

Движется парусник.
К осени парусник.
Льётся по ступеням,
Лето вдали.

Тучи расскажут нам,
Воздух покроет нас,
Солнце затменит все,
И лето пройдет.

Море вдруг станет
Лишенным общества.
Тихим, безмерным краешком,
Нашей тоски.

Ты приходи к нему,
В боли и в радости.
В порыв одиночества-
Оно тебя ждет.

Ты расскажи ему.
Все свои беды.
Любуйся на ласточек,
Доверся течениям,
И горечь пройдет.


Рецензии