Свет - ты Тамань

Свет – ты Тамань!
Таинственной Силы!
Нисходит к Тебе
С далёких времён
Глубокий и мягкий
Свет негасимый
Вечным Сияньем
Стоит над Тобой!

Свет – ты Тамань!
Чарующей  Силы!
Лучистый  и нежный,
Как зори твои!
С неба нисходит
Связующей силой.
И всё накрывая
Защиту даёт.


Свет – ты Тамань!
Божественной Силы:
Чистый  и вечный
Как Дух твой Святой!
Богом даётся
Свет благодатный
И всё заполняя
Жизнь нам даёт!

Хочется славить
Тебя всей душою,
Чувствовать Дух твой
Совсем не земной.
Верить в твои
Волшебные силы
Мечты притворяя
Слиться с тобой.


Рецензии