Давай поговорим о нас с тобой

Давай поговорим о НАС с тобой,
Хоть в этом слове не осталось много,
Дорога от тебя ко мне сейчас…
Осталась ли на картах та дорога?

Предчувствием, открыв за уголок,
Те наши нерастраченные силы,
Я измеряю взглядом потолок,
И нервы, как натянутые жилы.

Отпустятся мгновением в висок,
Играет время на руку, как будто,
Мой детский смех и страх маячит между строк,
И вот такое вот бывает летом утро.

И хочется опять о той зиме,
Когда мы вместе  рядом у камина,
Я будто бы уснула и во сне,
Прошло все это время года мимо.

Ты там шутил, смеялся и любил,
Ты стал собою, без вранья и лести,
Ты был со мною НАСТОЯЩИМ, был
Ты на своем был, а не чьем-то месте.

И дни неслись, что кони, нет быстрей,
Мы жили только в нашем мире,
Бродили вдоль заснеженных аллей,
Я верила одной на Свете силе

Твоей, дарящей щедрую любовь,
Так безоглядно и бесповоротно,
Тебе, твердящему мне вновь и вновь,
Что будет навсегда теперь комфортно

Дышать моей израненной душе,
Что ты всегда поддержишь, только крикни,
Что на любом сложнейшем вираже,
Забудься просто и ко мне приникни.

Ты говорил, я верила душой,
И говорила: Подожди же, миру
А ты ушел. И вот теперь чужой,
И ту историю возвел почти в сатиру.

Давай поговорим о НАС с тобой,
Хоть в этом слове не осталось много,
Дорога от меня к тебе сейчас…
Осталась ли на картах та дорога?

http://www.youtube.com/watch?v=dfmWlPgn-hU


Рецензии