Как художник, наведу-ка я красок...

Как художник, наведу-ка я красок,
Проведу по холсту лишь мазок
И падет мир прилипчивых масок,
Открывая мне душу чуток.

И, быть может, смогу я влюбиться
В этот новый, загадочный мир.
А со старым внезапно проститься,
Ведь лишь осень сейчас мой кумир.

Передам, как смогу, всю погоду,-
В ней дожди так и льются рекой.
И стучат капли повсюду,
Только слышится голос: "постой!"

И терзает мне душу пиано,
Вспоминаю: есть где-то Он.
Словно ковыряю сердца рану,
Повышая от боли тон.


Рецензии
ОН. Его нужно чувствовать, а не вспоминать под пьяно.

Владимир Баландин   01.11.2013 20:15     Заявить о нарушении