Покоряясь, в мечте быть с любимой!!!

ПОКОРЯЯСЬ, В МЕЧТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ!!!


Покоряясь, в мечте быть с любимой, по дороге в небесную гладь!
Я дарую прощение милой, говоря, нам до Рая подать!
И в Раю принимая блаженство говорить я люблю, я люблю!
Обнимаясь приняв силу Рая, и восход, и от Бога зарю!

Нас толкает судьба по дороге и блаженство дарует любовь!
Видно так повезло слава Богу говорим и идём мы вперёд!
Дух в телах обретает свободу и мечта нами движет любя!
Я люблю, я люблю дорогую и она очень любит меня!

Дорогие желают нам счастья и поверив, мы им говорим!
Вы родные, от Господа люди, в наших душах есть слово любим!
И в объятьях рассвета и счастья пробудилась, любовь для сердец!
Запылали как свечи, мы с милой, и дарует нам радость Отец!

Ручейком побежали желания и река, от любви родилась!
Мы по ней уплываем за счастьем паруса ветер дует для нас!
Перемены, пришли перемены, не боимся разлуки, в судьбе!
Это счастье когда есть блаженство и любимая рядом в мечте!

                HERR LWOW!!!


 


Рецензии