Мечтаю!

Мечтаю!Я снова как раньше мечтаю!
И с мыслями вновь засыпаю
Хочу!Не позволю себе!
Такая!Я,кажется,дура большая!
Отлично умом понимаю,
Но крепко засело в душе!
Не знает!Конечно же он не узнает,
О чём по ночам я вздыхаю,
Не сплю уж совсем при Луне.


Рецензии
И кто его знает
О чём он вздыхает?))
Мечту из сердца не вырвешь, Мечтайте!))
С теплом,В.М.

Виктор Морозовъ   04.08.2013 00:03     Заявить о нарушении