Silentia

А вы умеете слушать тишину
Когда незримо, затаив дыхание
Немного ближе подойти к окну
Кузнечиков услышать цокотание
И летних вечеров приятная прохлада
Как упоительны все же вечера
И кроме звонкой тишины нам ничего не надо
В ночи звучат лишь наши имена

Так научитесь слушать тишину
Внимать ее молчанию и трелям
И может быть, запомнить ночь одну
Возможно так, чтоб заморозить время


Рецензии